En cumplimiento con el deber de información dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y el comercio electrónico (LSSI-CE) de 11 de Julio, se facilitan a continuación los siguientes datos de información general en este sitio web:

La titularidad de este sitio web, www.naturasunta.com, la ostenta: Asunta Eyras Jiménez (en adelante NATURASUNTA ECO TIENDA Y HERBOLARIO), con NIF 25330176T y cuyos datos son:

·         Dirección: C/ Merecillas s/n, 29200 Antequera (Málaga)

·         Teléfono de contacto: 952 70 38 84 // 606 29 75 59

·         Email de contacto: naturasunta@gmail.com

1. ACCESO Y FUNCIONAMIENTO DE LA PÁGINA WEB

El Aviso Legal regula el acceso y uso de los Usuarios a la Página Web y tiene por objeto dar a conocer los servicios y productos de NATURASUNTA ECO TIENDA Y HERBOLARIO, así como permitir el acceso general de todos los usuarios de Internet.

Para el acceso y uso de la Página Web no será necesario contar con un usuario (en este caso será un Invitado), a pesar de que se ofrece la posibilidad al Usuario de crearse un perfil para poder gestionar sus compras. En el caso que se cree un perfil, el usuario se compromete a mantener su contraseña en secreto y a protegerla de usos no autorizados por terceros.

NATURASUNTA ECO TIENDA Y HERBOLARIO no se hace responsable frente a los Usuarios por la revelación de sus datos personales a terceros que no sea debida a causas directamente imputables a é ni por el uso que de tales datos hagan terceros ajenos a NATURASUNTA ECO TIENDA Y HERBOLARIO.

2. UTILIZACIÓN DE LA PÁGINA WEB

El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos de la Página Web estando obligado a:
     A. Facilitar información veraz y exacta sobre los datos solicitados en los diferentes formularios, y mantenerlos actualizados, toda vez que haga uso de la Página Web.
     B. No incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público;
     C. No provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de la Página Web, de los proveedores de NATURASUNTA ECO TIENDA Y HERBOLARIO o de terceras personas, ni introducir ni difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados;
     D. No utilizar los contenidos de la Página Web y la información de la misma para remitir publicidad, o enviar mensajes con cualquier otro fin comercial, ni para recoger o almacenar datos personales de terceros;
     E. No intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

NATURASUNTA ECO TIENDA Y HERBOLARIO se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Página Web, pudiendo añadir, cambiar o suprimir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal. Por ello, recomendamos que el Usuario lo lea periódicamente.

3. RESPONSABILIDADES

3.1. Responsabilidad por el uso de la Página Web: El Usuario es el único responsable de las infracciones en las que pueda incurrir o de los perjuicios que pueda causar por la utilización de la Página Web, quedando NATURASUNTA ECO TIENDA Y HERBOLARIO exonerado de cualquier clase de responsabilidad que pudiera derivarse de las acciones del usuario.

NATURASUNTA ECO TIENDA Y HERBOLARIO dedicará todos los esfuerzos y medios razonables para facilitar información actualizada y fehaciente en la Página Web. No obstante, NATURASUNTA ECO TIENDA Y HERBOLARIO no asume ninguna garantía con relación a la presencia de errores o posibles inexactitudes y/u omisiones en ninguno de los contenidos accesibles a través de esta Página Web.

El usuario es el único responsable frente a cualquier reclamación o acción legal, judicial o extrajudicial, iniciada por terceras personas contra NATURASUNTA ECO TIENDA Y HERBOLARIO basada en la utilización del Web por el usuario. En su caso, el usuario asumirá cuantos gastos, costes e indemnizaciones sean irrogados a NATURASUNTA ECO TIENDA Y HERBOLARIO con motivo de tales reclamaciones o acciones legales.

3.2. Responsabilidad por el funcionamiento de la Página Web: NATURASUNTA ECO TIENDA Y HERBOLARIO excluye toda responsabilidad que se pudiera derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo del sistema electrónico.

Asimismo, también se excluye cualquier responsabilidad que pudiera derivarse por retrasos o bloqueos en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico causado por deficiencias o sobre carga en las líneas telefónicas o en Internet, así como de daños causados por terceras personas mediante intromisiones ilegitimas fuera del control de NATURASUNTA ECO TIENDA Y HERBOLARIO. Esta está facultada para suspender temporalmente, y sin previo aviso, la accesibilidad a la Página Web con motivo de operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora.

3.3 Responsabilidad por contenido: NATURASUNTA ECO TIENDA Y HERBOLARIO no se hará responsable, a no ser en aquellos extremos a los que obligue la Ley, de los daños o perjuicios que se pudieran ocasionar por el uso, reproducción, distribución o comunicación pública o cualquier tipo de actividad que realice sobre los textos y/o fotografías que se encuentren protegidos por derechos de propiedad intelectual pertenecientes a terceros, sin que el usuario haya obtenido previamente de sus titulares la autorización necesaria para llevar a cabo el uso que efectúa o pretende efectuar.

Por otro lado, NATURASUNTA ECO TIENDA Y HERBOLARIO no será responsable por la información enviada por el usuario cuando no tenga conocimiento efectivo de que la información almacenada es ilícita o de que lesiona bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización. En el momento que NATURASUNTA ECO TIENDA Y HERBOLARIO tenga conocimiento efectivo de que aloja datos como los anteriormente referidos, se compromete a actuar con diligencia para retirarlos o hacer imposible el acceso a ellos.

En todo caso, para interponer cualquier reclamación relacionada con los contenidos insertados en cualquiera de las secciones de la presente Página Web, puede hacerlo dirigiéndose a NATURASUNTA ECO TIENDA Y HERBOLARIO a través de las direcciones de contacto indicadas en la presente Página Web.

4.  PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

4.1. El Usuario reconoce que todos los elementos de www.naturasunta.com y de cada uno de los Productos, la información y materiales contenidos en los mismos, las marcas, la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos, y el software utilizados en relación con ellos, están protegidos por derechos de propiedad intelectual e industrial de la propia NATURASUNTA ECO TIENDA Y HERBOLARIO o de terceros, y que las Condiciones Generales no le atribuyen respecto a dichos derechos de propiedad industrial e intelectual ningún otro derecho distinto de los específicamente contemplados en las mismas.

4.2.  Salvo que fuera autorizado por NATURASUNTA ECO TIENDA Y HERBOLARIO o en su caso por los terceros titulares de los derechos correspondientes, o a menos que ello resulte legalmente permitido, el Usuario no podrá reproducir, transformar, modificar, desensamblar, realizar ingeniería inversa, distribuir, alquilar, prestar, poner a disposición, o permitir el acceso al público a través de cualquier modalidad de comunicación pública de ninguno de los elementos referidos en el párrafo anterior. El Usuario deberá utilizar los materiales, elementos e información a la que acceda a través de la utilización de www.naturasunta.com únicamente para sus propias necesidades, obligándose a no realizar ni directa ni indirectamente una explotación comercial de los materiales, elementos e información obtenidos a través de los mismos.

5. PUBLICIDAD

En la Página Web podrán alojarse contenidos publicitarios o patrocinados. Los anunciantes o patrocinadores son los únicos responsables de asegurarse que el material remitido para su inclusión en la Página Web cumple con las leyes que en cada caso puedan ser aplicables.

NATURASUNTA ECO TIENDA Y HERBOLARIO no será responsable de ningún error, inexactitud o irregularidad que puedan contener los contenidos publicitarios de los patrocinadores. En todo caso, para interponer cualquier reclamación relacionada con los contenidos publicitarios insertados en esta Página Web pueden ponerse en contacto con NATURASUNTA ECO TIENDA Y HERBOLARIO a través de los medios indicados al inicio.

6. TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Para conocer el tratamiento que NATURASUNTA ECO TIENDA Y HERBOLARIO llevará a cabo de los datos personales que trate a través de la presente Página Web, puede dirigir a la Política de Privacidad. Rogamos lea atentamente este texto legal antes de facilitarnos sus datos personales.

7. NOTIFICACIONES.

NATURASUNTA ECO TIENDA Y HERBOLARIO designa como domicilio a efectos de notificaciones el estipulado en el Aviso Legal. El correo electrónico facilitado por el Usuario durante el proceso de registro será el utilizado por NATURASUNTA ECO TIENDA Y HERBOLARIO  a efectos de practicar notificaciones. Todas las notificaciones que se efectúen de conformidad con el procedimiento indicado se considerarán válidamente efectuadas.

8. LEGISLACIÓN APLICABLE

El Aviso Legal se regirá e interpretará de conformidad con la legislación española.

En caso de litigio entre las partes, la competencia territorial corresponderá, a elección del Usuario, el domicilio de éste o del demandado.

NATURASUNTA ECO TIENDA Y HERBOLARIO perseguirá el incumplimiento del presente Aviso Legal, así como cualquier utilización indebida de la Página Web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder y asistan en derecho.

Síganos en Facebook